Вперемешку цвет и свет

Вперемешку цвет и свет
Вперемешку губы, руки
Я в глазах твоих ответ
Вижу в кротком перепуге
Я боюсь - боишься ты,
Нас затягивает в вечность
Мы друг другом не сыты
Мы стремимся в бесконечность…


Рецензии