есть люди...

 * * *
 ... есть люди, которые быть не должны,
есть люди, живущие вечно.
и кем же в итоге окажешься ты,
пройдя этот путь человечий.
 снега и дожди ... мне поверь, не беда,
здесь правит судьбы инквизитор,
и жизнь ... для которой везде и всегда,
есть свой, беспощадный, но выбор.

 * * *


Рецензии