Нескончаема молитва на рассвете

 Я выхожу босая на рассвете,
Мои мысли вдаль уносит ветер,
И до самой кромочки земли,
Мысли, как дороги пролегли.

Я думаю, что матушка земля,
Очень хрупкий шар из хрусталя,
И человечеству дано его нести,
Чтоб мир и жизнь на нем спасти!

Храни Господь Россию! Я твержу.
И мысленно сей шар в руках держу!
Он очень хрупкий этот шар хрустальный,
И человеку предназначен изначально!

Но мало благ кому то стало вдруг,
И друг у друга они шар с руками рвут!
Кому урвать осколок пожирней,
Кому продать чужим его важней!

Нет, не удастся тварям сатанистам,
Себе присвоить шар лучистый,
И человечество пустить в расход!
Нет, не взломать им человека КОД!

И нескончаема молитва на рассвете,
За  мир и счастье на большой планете!
Какое счастье! Вновь вижу я рассвет!
И ничего ценнее жизни в мире нет!

 
 


 
 


 



 


Рецензии