Гитаристы

Как давно, как давно. Давно!..
Мы смотрели чёрно- белое кино.
И любили гитаристов прекрасных,
Парней умных, добрых и страстных.

Они песни Высоцкого распевали,
Девчонок на танцы приглашали.
Ах как пели,танцевали от души,
Как вы были в модных клёшах хороши!

Повзрослели,все серьёзными стали,
Заниматся музыкой не перестали.
Да, только три аккорда там,
Вам снятся, снятся по ночам.

Промчались годы золотые,
Серебряные ныне годы и седые.
Но седина ваша мудростью сияет,
А морщинки доброту отражают.

Как же было всё давно,
Но не забылось всё равно!


Рецензии