Поедем?

" - Шеф, а Рио-Инженейро?! Поедем?
 -А ну его к чёрту! Нет никакого Рио-де-Жанейро. И Америки нет, и Европы нет.
Ничего нет... Мне один доктор всё объяснил: заграница это миф о загробной жизни, кто туда попадает, тот НЕ возвращается.
 - Прямо цирк! Ух-х, как я теперь заживу! ...Бедный Паниковский, Михаил Самульевич! Вот порадовался бы старик.
 - Я предлагаю почтить его память вставанием".

Встали.
Шура заплакал писклявыми слезами


Рецензии