Прости, что я хочу

Прости, что я хочу
Тебя любить и нежно называть.
Тонуть в твоих глазах и улыбаться,
Пред нашей встречей волноваться,
Лежа в одной постели обниматься,
Увидев губы целоваться и
Сидя вместе прижиматься,
Но хотела ль ты это принимать?

Если нет – зачем
Зачем давала лёжа обниматься,
Когда прислонял я губы целоваться
И сидя вместе прижиматься?
Зачем всё это, вопрос конечно сложный
Ведь это всё, по сути, было ложью
Враньем, не правдой и обманом.

Прости за то, что я, каким-то даром,
Втянувшись в омут удовольствий,
Мешал тебе и не давал прощаться
Просто я хотел любить
Хотел просто восхищаться.


Рецензии