Апокалипсис

Наш мир покрылся мраком,
Убийствами и ложью,
Кровавыми спектаклями
Режиссера высокой ложи.

Прогнившие душой плебеи и правители
От бога чертят круг,
Границы смрадные воздвигнули.

И нет уже цены.
И нет уже святого.
Дьяволу устроили торжественный прием.
И это все не ново.
Ведь это все не ново!


Неужто наш отец
Жизнь вдохнул в такое древо,
Где ветки сами рубят свои же корешки?
И сохнут в экстазе диком.
И млеют с наслаждений,
Скрываясь в конурах, не поднимая головы.

И кровью умываясь растерзанных младенцев
Гордо и призывно лозунги кричат.
И не дрогнет сердце пронзая чьей-то тельце,
Будь то ребенка, иль девчонки,
Они услышат только мат.

И дьявол в каждом ржёт
Гнусаво и протяжно,
Что души наши божьи давно он проглотил.
А сам уже не рад.
Пропал мальчишеский азарт.
И знает,что конец...
Рог охотников не давно протрубил.


Рецензии