Жертва...

"Хороший конь" и.., под навесом? -
Во власть стремился без ума?
"Друзья" послали его лесом...
И в этом... вся его цена?

Напишут мелкою строкою:
-"Что за народ, страдал  кумир".
Придумав, памятник "изгою",
Чтоб колыхнуть собой эфир?

Уже готова эстафета -
Собчак... и прочие "друзья"?
Навальный о'тдал жизнь за это...
А по другому и нельзя?
                ***
По Христиански, всё понятно -
Ушёл из жизни христианин...
Скажите, люди! Только внятно,
Зачем он "тему  замутил..."?
                ***
Готов уже почёт "герою"...
Всем либералам выдан: " Фас!"
...прикрыл народ, "герой" собою,
Тот, что в Европе и увяз?


Рецензии