Безжалостно

Не целуй меня в губы, пожалуйста,
Я не вынесу этой муки.
Это - время. Оно безжалостно
Нас толкает к порогу разлуки.

Взглядом,полным любви и нежности.
Не смотри на меня, пожалуйста!
Мы уже в конце неизбежности.
Это - время. Оно безжалостно...


 


Рецензии