Пьешь с душой кофе

Душу буд-то жизнь
горчит,
Пьешь глотками горький кофе.
Жизни твоей вьётся
нить,
Терпкий аромат на
вздохе!
Весь шоколада горький вкус,
Дарит ноты сладкие и радость.
Слушаешь природы
звуки,
А в душе твоей уж младость!
Огорчаться лишь не
нужно,
Счастье всё зависит от тебя.
Утро так всегда
волшебно,
Порадуют моменты чудо дня!
Радует любимый пусть напиток,
Шоколада вмиг кусочек съешь.
Сладкая прекрасна чудо плитка,
С удовольствием её ты ешь!


Рецензии