Проектное управление на заказ

Глаза мужчин подобны зеркалам,
Как отражение больших проектных зданий.
Сегодня я признаюсь честно вам,
Без исключений, заслужили все признаний.

Команда, наш сплочённый коллектив,
Где вам вершить дела, решать задачи.
Вы все стратеги, мудрость накопив,
Решаете сверхточные задачи.
(Философски решаете задачи)

Уверенность продвинет к цели всех,
Где выбор нужен лишь для результата.
А для мужчины двигатель мотив,
Признанье и достойная зарплата.
(Будь моя воля, я повысила б зарплату)

Порою весь не виден механизм,
То сроки (свыше) нас конкретно поджимают.
Как важен в нашем деле позитив,
Мужчины наши рук не опускают.

Не повышают голос никогда,
Когда порой вулкан уже б проснулся.
Казалось, оголятся провода,
Терпенье для мужчины, как искусство.

А от мужчину ждут всегда тепла,
Великодушия, большого понимания.
Как контролёр, оценку я дала,
Есть в каждом дух высокого сознания.

Мужчины, всеми вами я горжусь!
И каждому хочу сказать от сердца.
Вы выбрали совсем не лёгкий путь,
Мы варимся в котле, где много перца.
(В компании у нас всегда немного перца.)

На ваши плечи возложили МИР,
Работу, дом и близких ожидания.
В разы пусть жизнь вернётся вам, как пир:
Покой, любовь, коттеджи и признания.

С духовным ростом станете богаче,
Мужчина с большой буквы, не иначе.
Я от души желаю вам удачи,
С такими темпами мы засияем ярче.






А для мужчины двигатель успех,
Там, где признанье и достойная зарплата.

С такими, даже солнце светит ярче.
С такими темпами мы засияем ярче.
Сегодня даже солнце светит ярче.

И во всех смыслах станете богаче,
Я верю в вас, не может быть иначе.
Я от себя желаю всем удачи,
Заметят на работе, будьте ярче.
С духовным ростом станете богаче,
Мужчина с большой буквы, не иначе.


Рецензии