Потеряли

Мы потеряли Родину и землю,
Великую могучую страну,
Теперь живем мы данность не приемля,
И вспоминаем старину.

Словами это не понять,
И мыслью не объять,
Как больно, обидно терять,
Россию, страну, Вашу мать!


Рецензии