Я вспоминаю каждую деталь

Я вспоминаю каждую деталь
В потоке мыслей бесконечных.
Ты сидишь и смотришь снова вдаль,
В терзании вопросов вечных.

В глазах – мечта наивного ребенка,
В глубине души – ранимость и покой,
А смех, что раздается мелодично-звонко,
Разжигает в сердцах людей огонь.

Так сердце на части разрывает
Каждый раз, когда о тебе вспоминаю.
Порой мне кажется, ты тоже
Так сильно обо мне скучаешь...


Рецензии