Никогда не оставляй меня

Никогда больше не уходи,
Никогда не оставляй меня,
Я не смогу ни одного дня...
Ни единой секунды прожить без тебя.

Все, что было плохого, оставь позади,
Что в сердцах я когда-то тебе говорила, прости...

Свет души, нежная радость моя...
Будь, как прежде, всегда со мной.
Я уже не смогу без тебя...


Рецензии