Иоланда, как тебе живётся

                Далиде

Иоланда, как тебе живётся
Там, где Бог и Вечность Красоты?
Песнь твоя от сердца к сердцу льётся,
Защищая от любой беды.

Мы живём с тобой от века к веку,
Голосом, душою дорожа.
Без тебя пришлось бы человеку
Плохо в мире бомбы и ножа.

18 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии