Пороги весны

Приглянулась весна
Средь февральских небес.
Стужа забыта.
****


Пороги весны.
Не по-февральски пригреет
изредка солнце.
Невольно живешь ожиданьем
Отдушин и лучшего в мире.


18.02.24___17:11


Рецензии