Выбор

Напротив шлагбаума безопасности,
молчания и неволи
В обличии Горгоны мнимой,
чахнувшей над небом и землей,
Пытаюсь перейти,
расторгнуть властительное слово
Указы снять,
остановить жестокий бой.
И теплокровная душа стремилась к вою:
«Услышьте, люди, я починяю вам
прямой закон!»
Не убивать.
Не прогибаться под фальшивые врата абсурдного героя,
Не горевать.
И не сдаваться —
Вновь и вновь.


Рецензии