Зимушка

Снежок пушистый под ногами,
февраль морозный укрывает,
зима в России, так прекрасно,
всё так красиво, словно в сказке,
любуюсь каждый день природой,
под снегом тихо спят все ёлки,
как в шубах все вокруг деревья,
а воздух чистый, очень свежий,
на лыжах в лес, с горы на санках,
кто на каток, иль на рыбалку,
зимой снежки, кто лепит бабу,
а кто и в прорубь, после в баню,
люблю я зимушку, сугробы,
пол года здесь у нас морозы,
но я родился здесь в России,
моя здесь Родина, всё в Жизни!


Рецензии