Ошибка с МД

Я только думала, что главная героиня!
Вдруг стремительно
В тень скрылся весь положительный...
Антигерой присвоил себе его имя.
И по сей день со мной. -
Мы с ним "долгожители"...

Я полагала, что в награду "хорошей девочке"
Рыцарь достанется благородный
С гарантией "без упрёка".
Отрицательный деньги трясёт с неё,
Не брезгуя мелочью,
Не вложился за многие годы,
С ней лишь - "отбывание срока".

Его персонаж для романтики не годится:
Она его хвалит за то, что остался,
А он возражает!
Что-то среднее
Между "Злой Санта" и " мальчик-убийца".
Она в душе уверяет себя, что не плакса,
Что с ним не сложилось по факту,
Так жаль ей!

Он привык к её безотказности, предсказуемости,
И что "ждёт и прощает".
Он знает, как надо!
Но удобно ему иначе:
- Обожаю тебя!
А " хорошая" станет злой!
И ещё покажет козу ему!
И не будет ему пощады -
Пусть плачет и плачет!

15.02.2024


Рецензии