Жить по-весеннему

По-весеннему солнышко светит,
Снова хочет чего-то душа.
Лишь слепец и дурак не заметит ,
То,как все-таки,жизнь и хороша..

Ну а мы же опять что-то делим
И не ладим,глупцы ,меж собой.
Языками поганости мелим ,
Не довольствуясь нашей судьбой.

Скоро птицы в садах защебечут,
На пригорках цветы зацветут.
Может быть ,они души излечат
И в порядок умы приведут.

Нужно выгнать из сердца ненастья,
 Жить, надеяться, верить, любить...
И тогда мир наполнится счастьем ,
Будет всё, как должно в жизни быть!

По - весеннему жить научиться ,
Видя мир, каким Бог сотворил.
И о чем мы мечтали - случиться,
Кто б на это что не говорил!


Рецензии