Кинолента летописи состояния

- Люблю тебя, - я повторяла.
- Да, говори, ещё скажи. Мне это нужно.
Жизнь искала, свой выход собственной судьбы.

Такие странные поступки, порой собою проживаю.
Вот только это для чего мне?
Я иногда не понимаю.

Вновь чётко помню вечер томный, и ты один в своей ночи. В машине.
Спас Нерукотворный, со мною рядом храм. Ты не молчишь.

Тебя я чувствую всем телом, и всей душой тебя любя.
Голос твой слушаю, не смело. Желая очень, про себя.

По состоянию порывов, внутри, что долго сам хранил.
Как будто мальчиком спесивым, со мной так дерзко говорил.

В моментах этих не молчала. А ты взрослел и сам просил.
Я постоянно повторяла: Люблю тебя, ты моя жизнь.

За буквой буква, слово в слово. Всё помнит слух твой и душа.
Мой голос, образ, взгляд рисует снова. Сознание твоё, вновь воскреша.

А ты сидел и сам с собою, вёл опьяневшие бои. Ум с телом, и душа порою. Взывала до тебя: Меня люби.

- Люблю тебя, - я повторяла.
- Да, говори, ещё скажи. Мне это нужно.
Жизнь искала, свой выход собственной судьбы.

И твои руки, твои брюки. Какие действия на миг? Твоё лишь тело пожелало... в машине издавая крик...

Был всплеск и выплеск, то энергий. Внимания себе. Итог.
Уснул немного, в расслабленьи. Перезагрузка. Мир умолк.

Да сдержанно, я проходила. Дорогой дум опять своих.
В моменте душем окропила, слез не разделенных твоих.

Потом глубоко осознанье. И мысли: где ты? Что с тобой?
Родной. Любимый долгожданный.
Мой путь. Дорога. Да, со мной.

И тени вновь рисуют образ, по очертаниям вокруг. А свет в глаза сияя очень, мой взгляд, сигналом отдают.

Вдыхая воздух, аромат мой. Природы и погоды шарм.
По импульсам, по кровотоку, спешит от сердца и к вискам.

Ум с чувством снова слышит голос. Мой, самый близкий и родной.
А тело с трепетом прогнозов, решает, что в сей час его.

Контроль нарушен. Состояние. Вибраций выше, в этом суть.
Былое стертое воспоминание, чужих программ.
Свой выбран путь.

По колебаниям энергий, зеркальной сущности вокруг.
Любовь моя, она безмерна. Здесь в биополе, личный круг.

- Люблю тебя, - я повторяла.
- Да, говори, ещё скажи. Мне это нужно.
Жизнь искала, свой выход собственной судьбы.


Рецензии