Предательски душа тобой полна

Предательски душа тобой полна.
Похоже, угораздило влюбиться!
Чернеют ветки через гладь стекла,
В них образ твой снежинками сложился.

Холодная зима в душе давно.
Твоей улыбкой сердце отогрелось.
Смогла открыть замёрзшее окно!
Так улететь на волю захотелось!

Не верится, что каждый новый день
Я начинать хочу с твоей улыбки.
Нашла в себе ту нужную мишень
Для выстрела без права на ошибки.

Не верится, что взломан мой пароль.
И распахнулись, как на сцену, двери.
Позволь сыграть достойно роль,
Чтоб смог сказать мне просто "Верю!"
(17-18.02.2024 г.)


Рецензии
Чудесен сих ваш.Очень понравился.Такие чувства посещают только хороших людей!С уважением и успеха вам в вашем творчестве.Сергей.

Сергей Лутков   23.02.2024 09:07     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое за такую оценку моего творчества! Благодарю за отзыв!

Алевтина Фирсова   15.03.2024 23:22   Заявить о нарушении