Сегодня ветер разгулялся

Сегодня ветер разгулялся.
Качает сочную листву
Я ветру бы в любви признался
Я жизнь так искренне люблю

И ветер мне поёт ту песню
Что слышал в жизни много раз
Найди ты ветер мне невесту
Я одинок как ветер щас

Но у него свои проблеммы
Он делает то что дано
Но ладно ветер!мне бы...мне бы...
Мне одиноким суждено.


Рецензии