Любовь моя безмерна

  А хочешь я тебе приснюсь?!
  И в лабиринтах этих снов,
  Летать мы будем моя любовь,
  Обнявшись за руки с тобой.
  А хочешь я буду капелькой дождя,
  Стекать по твоему лицу
  И нежно целовать тебя.
  Ты будешь знать что это я.
  А хочешь радугой на небе,
  После дождя я стану
  И ты узнаешь что это я.
  Я всем для тебя стану.
  Любовь моя к тебе безмерна.
  Любовь моя к тебе всесильна.
  Пройдя 7 кругов Ада,
  Я птицей Феникс
  Для тебя воскресну
  И буду всегда рядом.

 


Рецензии
Поросто прелесть ваш добрый стих.

Сергей Лутков   18.02.2024 19:16     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   18.02.2024 19:54   Заявить о нарушении