Непростая простая забота

Пол помыть и Окно осветить.
Попросил я о том
Бегемота.
Но в ответ
Друг мой начал шутить.

Только КИСКИ
во всем помогают.
Понимают как мне не легко.

Осторожно
за хвост
обнимаю.
слышу
нежность весеню
Ко-Ко.

Пол помыть и Окно осветить.
Попросил я о том
Бегемота.
Но в ответ
Друг мой начал шутить.

Непростая простая забота.


Рецензии