Дышите не дышите

Ах, как же ты прелестна,
желанная, и честно
скажу без политеса:
ты – мой любимый пупс.
Ты – без похмелья утро,
не мымра, не лахудра,
Ты – сахарная пудра,
защёчный чупа-чупс.

Твоей чудесной стати
я вечный воздыхатель,
восторженный вниматель
парфюмов и помад.
Я петь не перестану
любовную осанну.
Я лучшим в мире стану
творилой серенад.

Врачи, мне не кричите
«дышите - не дышите»!
Пока души не вытек
неутолимый жар.
И в скорбную обитель
поэта не гоните.
Я волшебства хранитель
и всех любовных чар!

              18.02.2024


Рецензии