Это было

Так было красиво
Солнце садилось вдали
И своими лучами игриво
Освещает кустарник ирги
Бежит речка рядом
Как здесь хорошо!
Я встретился с тобою взглядом,
Но это было давно.
Уж сединою покрылась
Вся моя голова,
Но это время не забылось
И я помню всегда
О летнем денечке
Что был так давно
Стояли в тенечке
И на душе было светло.


Рецензии