Насладимся Счастьем близости

Насладимся  Счастьем  близости ,
Отрешимся  от  сует ,
Хоть  вокруг  сплошные  кризисы   
И  Любви  так  часто  нет  …

Печальна  серость  будних  дней ,
Пока  их  Чувство  не  окрасит ,
И  станет  на  Душе  светлей  -
Любовь  воистину  Жизнь  красит  !

Любви  весенней  алый  цвет
Как  молодая  кровь  играет ,
Уйдёт  та  в  память  наших  лет  -
Ничто  её  не  заменяет   !

За  вешней  страстью  Лета  цвет
Огнём  раскрытых  Чувств  пылает ,
Несёт  Душе  Любви  привет  ,
Как  за  собою  увлекает  !

Осенних  красок  пир  златой
Чувство  богатством  наполняет ,
И  многоцветный  Мир  шальной
Красою  Души  вдохновляет  !

И  В  Зиму ,  снежною  порой ,
Когда  притихло  всё  и  слёзы
О  прошлых  днях  блеснут  порой  -
Всё  ж  о  Весне  цветущей  грёзы  !

Пусть  серость  буден  без  Любви
Собою  нас  не  завлекает ,
А  наши  красочны  Миры
Души  нас  Благостью  одарят  !


Рецензии