Ты потеряла всякий стыд...

Ты потеряла всякий стыд.
Средь бела дня его украла,
В тревоге потерялся быт,
Его везде вокруг искала.

Тебе быть с ним не суждено,
Ты знаешь это на отлично.
Его влекло к тебе вино,
Вмиг забывал он про приличья.

Пусть жертва вновь идёт домой.
Ты не держи её, играя.
К другим не будь ты слишком злой,
Иначе не увидишь рая.


Рецензии