Новогодний подарок

Котенка подарили мне
Под самый Новый Год!
Она мурлычет звонко
И песенки поет!

Погладит нежно лапкой
Тихонько по щеке
И ты уже в восторге!
Улыбка на лице!

По комнатам летает,
Преграды нипочем.
Дружить с котом желает,
Пусть даже с силачом.

Пусть буду кошкой-мамой
Сейчас я для тебя,
А Мартин будет братом.
Такая вот родня!

Но скоро подрастешь ты,
На даче будешь жить.
И вместе с нашей Лунькой
Котов с ума сводить!


Рецензии