Я был там...

Я был на Донбассе, сирийской Пальмире,
Я видел как люди там просят о мире.
Я видел всё то, чего вам не понять,
Ведь вы о войне лишь привыкли читать

Я видел как там погибает дитя -
От снайперской пули укрыться нельзя.
А вы... Вы прочтёте сухие слова,
Не зная как кровью полита трава.

Там каждый ваш шаг у смертельной черты!
Там люди просты, и просты их мечты.
И им наплевать кто стоит у руля -
Там стонет от взрывов родная земля.

Я был там... Я видел у Смерти глаза,
И как наполняется кровью слеза.
Мне этот кошмар не забыть никогда...
Будь проклята вечно любая война! 


Рецензии