Рифмоплет

Мне не быть большим поэтом,
А плохим быть не хочу.
Просто буду рифмоплетом.
Стих я ночью напишу.

Ночью тихо, кот мурлычет.
Спит всегда в моих ногах.
Я не сплю, а мысли бродят,
Зарождаются в стихах…


Рецензии