Про Лескова?

О Лескове всего не расскажешь.
И о ком можно всё рассказать?
Только серыми красками смажешь
У чужого таланта печать.

Что же можно? Да лишь причаститься
К Божьей тайне, к задумке Творца.
Даже если стираются лица,
Строки гениев льются в сердца.
                18 февраля 2024 года.


Рецензии