***

Какая песня SHAMAN
"Встанем".
Смысл её не передать
Словами.
И сам SHAMAN
Её вот сочинил,
В ней боль о всех
Военных,
Любовь к своей России.
В ней память о Героях
Многих войн,
Она как продолжение
"Вставай страна огромная"...
Мы с этой песней
Встали.
Пошли военные
На Бой.
Какая песня SHAMAN
" Встанем".
Смысл её не передать
Словами.


Рецензии