Дрёма

Зимою рифмы не приходят,
И ритм не слышу, как оглох,
Мечты полдня во сне проводят,
Нет вдохновенья - даже крох.

Всё з;мерло во тьме и стуже,
Опустошился слов запас,
Игрой рассудка не разбужен,
Душою дремлет мой Пегас.

Наверное подъём намечен,
К весенней звонкой кутерьме,
Теплом природы обеспечен,
Созвучия пробужу в себе.


Рецензии