Вишнёвый сад

Вишнёвый сад буйно цветёт,
Сказать вернее-отцветает.
Рой белых,нежных лепестков
С деревьев тихо улетает.
И кажется весь сад в снегу,
А лепестки-будто снежинки,
Но на ладонь мою упав,
Они не тают словно льдинки.
Снежинки эти так прекрасны,
Но сожалеть о них напрасно.
Ведь потеряв сейчас цветы,
Сад не теряет красоты.
Лишь сочные плоды созреют,
Преобразится он и заалеет.


Рецензии