Салют

не до слёз.
и не до сказок.
абсолютная Свобода...
и душа, смеясь заразно,
пьёт любви живую воду.

улицы на шаг короче,
звёзды - на пол литра ближе.
малыши, спокойной ночи!
детство в ухо шепчет,
дышит.

города стареют с нами
и седеют мостовыми.
в небо мы очередями
отстрелялись
холостыми...

17.2.2024


Рецензии