***

Я молча встану и выйду
Из общего ряда причин.
Не важен ваш громогласный посыл
Прогнивших
И ссучившихся томных личин,
Что, обмазавшись едкий елеем,
О морали ведут разговор...

Картонность эфирных "святых",
Раболепства "пророков" за ренту,
За возможность оседлать нервную ленту
Из потока на крови и лжи.


 


Рецензии