Время беспощадное нещадно

Время беспощадное нещадно
Нарочитой поступью своей
Всё стирает в жизни безвозвратно
Создавая сутолоку в ней.

По сему и часто забываем
Мы в судьбе невольно суетясь
Что на грабли все мы наступаем
За нуждою призрачной гонясь.

Создавая тем себе проблемы
И невольно в них же копошась
Исчезаем в образе сём тленном
Разрывая с жизнью нашей связь.

18.02.2024 17:28


Рецензии