Вина вина

ты любишь другого и этим всё сказано
нигде и никак и лишь  глазки одни
смеются и прячась  за этими фразами
в слезах себя рвут на куски и ремни

так сладко намучить себя этой пошлостью
влюбиться в такую которая  не
полюбит тебя  с твоей  раненной  прошлостью
и выть тебе вечно под утро луне

такой же слепой и совсем не печалящей
прости  безразличной к улыбке твоей
влюбленной в другого совсем не товарища
шепчащего  нежные песенки ей

и ночью наевшись сметаны с клубникою
поймешь ты как долго  несчастна она
оставшись одна разглядит  позабытую
улыбку твою за рубином вина
18.01.2023

Все картины, опубликованные на этом сайте
как иллюстрации к моим стихам -
продаются из моей мастерской. О способе оплаты
 и доставки договоримся по телефону -
на моей странице ВКонтакте)))

прочитал? молодец. Напиши - похвали или поругай
стих или картину или меня -
в любом случае будет приятно )))


Рецензии