Лечит лаской мамина любовь

За горами, в дальнем далеке,
Где душа ещё потерь не знает,
Мама в сельском маленьком ларьке
Мне опять конфеты покупает.

И, прижав сильней кулёк к груди,
Я бегу. К зубам ириска липнет.
- Осторожней там, не упади!
Мне вдогонку мама громко крикнет.

Бах! Ну вот, коленка снова в кровь.
И предательские слёзы льются.
Лечит лаской мамина любовь,
И мои глаза уже смеются.

Прижимает с нежностью к себе,
Утешает словом и целует…
Мама…Ангелом сейчас в судьбе,
Мою душу и с небес врачует…


Рецензии