Пропущенный звонок

Он
Пропущенный звонок и я спешу
Набрать твой номер до полуночи пока
С луной играют в прятки облака
И ветер свеж и плещется река.
Твой образ в памяти я снова воскрешу,
Бессонной ночи пыл и страстное дыханье,
И наших тел на стенах очертанья.
Скучаю и сквозь сон тебе шепчу:
"О, милая, я так тебя хочу".

Она
Пропущенный звонок и я спешу
Набрать твой номер до полуночи быстрее.
А за окном уснувшая аллея
И пруд зеркальный издали чернеет.
Твой образ в памяти я снова воскрешу,
Объятья и дыханье поцелуев.
Томлюсь, грущу и капельку ревную.
Все страхи отпустив, опять шепчу:
"О, милый мой, я так тебя хочу!"


Рецензии
хорошо сказано!
подправь в нескольких местах
чтоб всё реально было

Кибальчиш   24.02.2024 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.