Слова к песне - Riders on the storm

Завтра будет шторм.
Завтра будет шторм.
Колоссальных форм,
Разрушитель норм.
Неизбежность верно,
Приближает он,
Завтра будет шторм.

Он придёт за мной.
За мной и за тобой.
Нет судьбы сильней,
Подчиняюсь ей.
Беспощаден он,
Дуют ветры в горн,
Завтра будет шторм.

Ждать не буду я.
Это жизнь моя.
Слышишь я иду,
Встретимся в аду.
Душу я отдам,
Дьяволам на корм,
Неминуем шторм.

Наступает шторм.
Наступает шторм.
Колоссальных форм,
Разрушитель норм.
Неизбежность верно,
Приближает он,
Наступает шторм.


Рецензии