Может быть, кому нужна?

Я люблю свою подушку!
Одеяло и кровать.
Обнимаю, как подружку.
Мне на ней удобно спать.
Но, бывает, посещает,
Жаль, бессонница меня.
Спать, конечно же, мешает!
Шепчет что-то до утра.
То расскажет про болезни — 
Ревматизм, артрит, колит…
Рявкну грубо ей — Исчезни!
Весь народ давно уж спит!
Но она не умолкает…
Бу-бу-бу  и  бу-бу-бу!
Ведьма эта спать мешает!
Вот уж утро...Ночь — в трубу!
Приголубит, может, кто-то?
Может быть, кому нужна?
Есть ночная же работа!
Там вам спать не даст она.


            ( февраль 2024 г.)


Рецензии
Свою любимую подушечку все любят:)))
__________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   18.02.2024 17:37     Заявить о нарушении