Сердце замерло в испуге

            Настеньке Харитоновой

Сердце замерло в испуге.
Темноте не одолеть.
Песня плачет. В каждом звуке
Смерти, милые, на треть.

Отчего ещё летаю
Над заброшенной тропой?
Всем долги я возвращаю,
Чтобы встретиться с Тобой...

18 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии