Свечи

Сверкает в лесу под уставшей луной
И манит мерцанием маленький храм,
Веет теплом от тропинки ночной,
Я только моргаю - уже стою там.
И ангельский голос мне душу ласкает,
И свет приглушённый зрачки расширяет,
И сердце трепещет, и холод сгорает,
Движением рук твоих всё потухает.


Рецензии