На работу...

Утренний кофе, утренее говно.
Белый подоконник, черное окно.

Исчезнувшие звезды, далекая Луна
Дорога на работу, очень нелегка.

Советские дома, китайские машины,
Мутными огнями сверкают магазины.

Читаю молитву,
Меня уже нет.
В Новом Мире,
Встречаю рассвет.... 
.


Рецензии