Андрею, который мне не хочет отвечать

Андрей, приветствую Вас!
Вы мне не ответите, я у Вас в "чёрном списке", и Вы заняты. Но я прочла одно из Ваших произведений, и написала отзыв на него.
Произведение Андрея
http://stihi.ru/2023/10/15/6639

Мой отзыв.

"Товарищ, верь, взойдет она,
Звезда в провидческих потёмках –
Россия вспрянет ото сна.
Еще внимательным потомкам
Напишут наши имена
На толерантности обломках".

Андрей, не знаю, сколько Вам лет?
У Вас больше, чем 7(семь!) тысяч стихотворений.

И Вы воруете стихи юного Саши. Саше было 18 лет (ну или 19, но не больше). Саша писал своему старшему другу Пете Чаадаеву...

Зачем Вы так поступаете? Конечно, Саша уже не может в этом свете за себя заступиться. И он уже на Вас не обидится. А может быть, обидится? я не знаю...

У меня вопрос. (?). Вопрос, который называется просто: недоумение.

И "звезда в провидческих потёмках" -- не выдерживает никакого соперничества со "звездою пленительного счастья" (на мой скромный взгляд, как одного из русскоязычных читателей и любителей поэзии).

Кроме того, Петя с почтением смотрел на Запад. А Саша с Петей дружил. И какое Вам дело до ихней дружбы? Странно как-то... Никаким аршином это не могу измерить. Недоумение.


Опять "двойки"!. Две "двойки" Вам, Андрей, от меня.

1-я "двойка" -- по научному марксизму.

"Это Пол Пот и Бандера".
(?????)

 Вы ставите в один ряд несовместимых с точки зрения программы советской  средней школы. Пол Пот -- это коммунист, вождь "красных кхмеров". Бандера -- это капиталист, (с точки зрения научного марксизма).

2-я двойка -- по религиоведению. У Авеля не было детей. Авель умер молодым.

http://stihi.ru/2024/02/18/4857


Рецензии
Однако, сударыня...

С почтением,
Андрей

Андрей Кузнечиков   20.02.2024 14:17     Заявить о нарушении
Я писала отзыв другому, совсем другому Андрею, который меня совсем не уважает.

Благодарю Вас, Андрей, за внимание

Добренькая Тётя   20.02.2024 20:34   Заявить о нарушении
! Этот знак восклицания не влез в предыдущее замечание, потому что техника такая.

Добренькая Тётя   20.02.2024 20:36   Заявить о нарушении
Я понял, сударыня, что не мне.) Воскликнул от впечатления от вашей публикации.

Андрей Кузнечиков   20.02.2024 20:55   Заявить о нарушении