Новая любовь!

Одномоментно было потеряно всё:
Мужество, сила воли, стремление жить...
В одно мгновенье случилось небытиё.
И некого стало любить.
Нет любви -  и это беда!
Мир сузился, стал размерчиком с ноготок...
Завяли цветочки в душе, на сердце зима.
А разум чувства в тоску уволок..
И это долгая песня тоски
Измучила душу,  на нет телеса извела.
И тут случайно встретился ты.
Как же тебя я ждала!
Страшно надежду обманом ласкать.
Ты мне ничего ещё не обещал...
Я ж крылья из-за закромов начала доставать.
Ты просто смотрел, слушал, молчал..
Я собрала себя из золы.
Из того, что перегорело, закончив летать...
Вдруг так захотелось по-новому жить!
И так захотелось в обьятиях спать!


Рецензии