Два рыцаря

Два рыцаря сошлись на поле ратном,
В галоп отправив взмыленных коней,
Горячие сердца покрыв доспехом латным,
Отвагу с доблестью явить спешат скорей.

По ветру реют славные знамёна,
Тяжёлым пикам миссия дана.
Как небо голубо, и как трава зелёна!
И как на горле хватка смерти ледяна.

Ударов град обрушив друг на друга,
Остались оба на ногах стоять.
Покрылась грязью кровь и порвана кольчуга,
Но сюзеренов спор им надобно решать.


Рецензии
Да , мой сон (Иной мир) очень даже похож.

Спасибо за ссылку.

С уважением Е П

Евгений Павлович Данилов   19.03.2024 21:00     Заявить о нарушении
Всегда Пожалуйста, благодарю за отзыв!

Георгий Рожков   20.03.2024 07:54   Заявить о нарушении